Уроки начинающим
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
-
- Контактная информация:
Re: Уроки начинающим
Уважаемые знатоки!!! Подскажите пожалуйста какое значение бегунков оптимальное в Masterkit чтобы не плыло но и хорошо чувствовался обьем???Не могу найти золотую середину. И еще вопросик ... как работает карта глубины которая к слоям прикрепляеться ? Чего то у меня что зря получаеться надо заливать пустую область или достаточно раскрасить объекты. И как правильно выбирать глубину? Нулевая точка глубины расчитываеться относительно данного слоя или относительно проекта?
spector3d.ru
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
Есть такая народная мудрость «Хлеб должен печь пекарь, а не сапожник». Раз уж вы взялись за дело, то не бойтесь руки обжигать. Пожелаю чтоб у Вас все получилось.
после двух параметров тренсера трудно соорентироваться.я обычно делаю без математики,методом тыка.выставляю все на ноль,потом или повышаю или понижаю слой по шкале глубины чтобы не плавал.иногда приходится подрисовывать карту глубины если эти манипуляции не помогают.
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
вообще то после генерации стерео кадров из слоев можно посмотреть в анимации-поплыло или нет.
артефакты лечатся что в тренсере что в 3дмк тем что увеличивается на несколько пикселов по всему периметру карта слоя.
артефакты лечатся что в тренсере что в 3дмк тем что увеличивается на несколько пикселов по всему периметру карта слоя.
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
ну как по мне бабочка конечно телепается над листком.но ведь и у самой бабочки никакого объема,она плоская.поэтому если вы хотите чтобы бабочка не сидела на листе,то все ок.если же вы хотите чтобы бабочка сидела на листе а крылышки выпирали,то нужно крыльям карту в градиенте добавить.
я думал вы спрашиваете например о том что человек на отдельном слое двигается относительно поверхности например.да,еще,если Вы хотите чтобы бабочка была четкой под растром,то у нее должен быть небольшой паралакс.
что касается долларов.вы карту добавляете в PSD?
если для вас так важно,я Вам в личку отослал ссылку на файл.
я думал вы спрашиваете например о том что человек на отдельном слое двигается относительно поверхности например.да,еще,если Вы хотите чтобы бабочка была четкой под растром,то у нее должен быть небольшой паралакс.
что касается долларов.вы карту добавляете в PSD?
если для вас так важно,я Вам в личку отослал ссылку на файл.