Цветовая гамма
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Привет,
цветовое решение все-таки зависит от дизайна. Не уверен, что здесь могут быть универсальные рецепты.
По моему опыту могу сказать, что большие области одинакового цвета уменьшают объем. Большие черные или белые пятна на переднем плане, тоже не очень хорошо смотрятся.
Например, изображение:
из об инструментах.
У меня есть более удачный (на мой взгляд) ракурс, где лошадь в пол-оборота ;).
Однако на занимает слишком большую часть кадра и мне кажется это несколько скрадывает объем. С точки зрения увеличения объема было бы лучше если лошадь была неоднородного более светлого окраса или же была закрыта какой-нибудь попоной.
Это опять же мое субъективное мнение.
Алексей.
цветовое решение все-таки зависит от дизайна. Не уверен, что здесь могут быть универсальные рецепты.
По моему опыту могу сказать, что большие области одинакового цвета уменьшают объем. Большие черные или белые пятна на переднем плане, тоже не очень хорошо смотрятся.
Например, изображение:
из об инструментах.
У меня есть более удачный (на мой взгляд) ракурс, где лошадь в пол-оборота ;).
Однако на занимает слишком большую часть кадра и мне кажется это несколько скрадывает объем. С точки зрения увеличения объема было бы лучше если лошадь была неоднородного более светлого окраса или же была закрыта какой-нибудь попоной.
Это опять же мое субъективное мнение.
Алексей.
как сделать фотографию при печати более яркой?
изготовила шаблон. при просмотре на компьютере выглядит ярко., а при печати получается темная фотография. подскажите что делать?
качество печати
печатаю на принтере epson r270
-
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»