о недостатках программ и о детских ошибках
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster
о недостатках программ и о детских ошибках
.
Последний раз редактировалось cobalt Пн июн 11, 2012 2:15 pm, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось Pоон Сб ноя 06, 2010 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
А что, кто-то обсуждает коллегиальные отношения?
Лично я КОЛЛЕГИАЛЬНЫМИ не считаю отношения между продавцом и покупателем, автором и пользователем программы, творцом и потребителем... Они по разные стороны рыночного фронта. А "открытость" часто бывает эффективным приемом в борьбе за деньги.
Творцы-продавцы частенько дурят народу голову. И это нормально. Например, компания SONY.
http://www.fotodia.ru/photos/Pooh/176868/
не прошло и года, как SONY завалила пол-Мира своими 3D-телевизорами. Открыто завалили...
И я знаю, что может быть дальше. Есть разные варианты. И тот факт, что судьбоносный ВЫБОР варианта развития часто оказывается в руках конкретных придурков, не может не огорчать.
Пух
Лично я КОЛЛЕГИАЛЬНЫМИ не считаю отношения между продавцом и покупателем, автором и пользователем программы, творцом и потребителем... Они по разные стороны рыночного фронта. А "открытость" часто бывает эффективным приемом в борьбе за деньги.
Творцы-продавцы частенько дурят народу голову. И это нормально. Например, компания SONY.
http://www.fotodia.ru/photos/Pooh/176868/
не прошло и года, как SONY завалила пол-Мира своими 3D-телевизорами. Открыто завалили...
И я знаю, что может быть дальше. Есть разные варианты. И тот факт, что судьбоносный ВЫБОР варианта развития часто оказывается в руках конкретных придурков, не может не огорчать.
Пух
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
К сожалению, для бизнеса Casio, все сообщество стереофотографов укладывается в рамки математической погрешности) Если бы вас были десятки и сотни миллионов, поверьте, все Casio, Fuji и прочие Sony уже давно бы к вам пришли) Хотя, Sony наверное в последнюю очередь, ибо основные их деньги совсем не в 3D-телевизорах и уж точно не в камерах)
Вернуться в «Флейм (из искры возгорится пламя)»