Быстрый способ вывода 3D на экран
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster
Re: Быстрый способ вывода 3D на экран
.
Последний раз редактировалось cobalt Пн июн 11, 2012 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
С уважением,
Алексей Поляков
Алексей Поляков
Этот пример я привёл, чтобы показать хаос точек, если искать их на прямую.Скоро выложу алгоритм "Муть". Там будут результаты по лучше.
Придумать новое почти не возможно. Весь процесс придумывания заключается в отыскании подобия. Согласен, что алгоритмы содержат подобие. Уважаю пройденный путь первопроходцев. Первопроходцем не чувствую на истоптанной земле.
Смотря на истоптанность земли, приходишь к выводу, что общего решения не нашли. Иначе была бы прямая дорога из асфальта. Может истоптанность и состоит из прямых тропинок, но всё вместе образуют неразбериху. Читая труды в области машинного зрения и фотограмметрии, можно увидеть все следы, походить по ним, и может найти не истоптанную землю и потоптать её. А если не читать труды, то будет не видно следов, и будешь считать себя первопроходцем. Что ещё для счастья надо?
"Муть" - это результат или что?
.
Последний раз редактировалось cobalt Пн июн 11, 2012 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пробую сделать просмотр в анаглифе. Имеются анаглифные очки красно – синезелёные. Если попадается красный цвет, синий или зелёный в отдельности, то получается изображение только для одного глаза. А требуется скорректировать противоположные цвета с наименьшим искажением исходного для просмотра двумя глазами. Чёрнобелая картинка не устраивает. Хочу знать мнение специалистов в виде формулы.
Хорошая формула. Умножение на степень двойки легко вычисляется. Можете оценить, что у меня получилось. Анаглиф в динамике смотрится приятнее.
Вернуться в «Флейм (из искры возгорится пламя)»