Как вставить в шаблон последовательность изображений?

Вопросы по работе и обсуждение функциональности программы

Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский

Alexandr0504

Как вставить в шаблон последовательность изображений?

Сообщение Alexandr0504 » Пн янв 31, 2011 12:03 am

Извините, если повторяю че-то вопрос, но не нашел конкретного пояснения и, возможно ошибся темой, запостив тут viewtopic.php?p=4345#p4345 вопрос.
Если кто подскажет решение, буду очень признателен.
Пока я находил только расплывчатые упоминания о совмещении эффектов и т.п. Но я ни разу не делал раст и возможно что-то упустил из-за не знания терминов.

Спасибо.

п.с. Вот я для наглядности картинку "сотворил" (конечно сам шаблон делал не сам, а "найден в сети", подвигал туда-сюда ползунки глубин слоев) Изображение
Суть в том, как заставить, в данном случае невесту, сделанную в трейсере с картой глубин в объеме, и здесь вращаться как и вся анимация? Тут же она плоская. Не могу понять, как вставить и возможно ли это.

Спасибо.

Ledmaster

Re: Как вставить в шаблон последовательность изображений?

Сообщение Ledmaster » Пн янв 31, 2011 12:41 pm

Если у Вас есть многослойный шаблон и изображение с картой глубины, Вам нужно загрузить шаблон в 3DMasterKit (в правой части окна есть иконка Добавить слои), потом туда же добавить Ваше изображение и его карту глубины. Вы увидите набор слоев, в котором Ваша карта глубины также будет отображена в виде слоя. Кликните по Вашему изображению правой кнопкой и в отрывшемся меню выберите пункт "Прикрепить верхнее(нижнее) изображение в качестве карты глубины" ( в зависимости от того, где располагается карта глубины по отношению к изображению). Теперь остается только переместить Ваше изображение так, чтобы оно располагалось между нужными слоями шаблона и нажать "Генерировать ракурсы". Возможно, для получения правильного результата, Вам придется воспользоваться в том же меню командой "Редактировать гистограмму карты глубины", чтобы привести глубину и местоположение Вашего изображения в соответствие с остальными слоями шаблона.

Алексей Поляков
Site Admin
Контактная информация:

Re: Как вставить в шаблон последовательность изображений?

Сообщение Алексей Поляков » Пт фев 11, 2011 7:13 pm

С уважением,
Алексей Поляков

Вернуться в «3DMasterKit»