Уроки начинающим
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
Re: Уроки начинающим
Большое спасибо!
Ваши рецепты как всегда уникальны!
Ваши рецепты как всегда уникальны!
-
- Контактная информация:
Уважаемые, знающие люди! Подскажите будьте так любезны! Столкнулся с вот такой вот проблемой. Собрал в фотошопе вот такой вот натюрморт
Теперь пытаюсь сделать из него стерео. Отрисовал к каждому рисунку карту глубины но когда собираю все воедино в мастерките то на границах получаются тянучки, возможно ли от них как-нибудь избавиться? Только не критикуйте пожалуйста сильно вопрос если он покажется для вас сильно простым :-) просто я недавно в этом увлекательном деле поэтому еще очень зелен. И еще один немного нелепый вопрос, может есть какая нибудь програмка для отрисовки карты глубины так скажем с предпросмотром как в ... ну т.е в левом окне скажем рисуем карту а в правом отображаеться где серенький сильно затемнил... Заранее благодарен всем откликнувшемся!

spector3d.ru
Здравствуйте spector911,
Я бы Вам посоветовал закрыть места соприкаснавения декоративными полосами и огранить всю картинку имиже. А лучше всего создать многослоенное стерео из этих слоев, подгружая каждому свою КГ.
Я бы Вам посоветовал закрыть места соприкаснавения декоративными полосами и огранить всю картинку имиже. А лучше всего создать многослоенное стерео из этих слоев, подгружая каждому свою КГ.
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
карта не попадает на фото
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
Приветствую всех
совсем забыл. про эту тему тоже когдато записывал руководство .все гораздо проще всё это воплощенно в фотошопе
ссылка на урок http://ifolder.ru/26749246
совсем забыл. про эту тему тоже когдато записывал руководство .все гораздо проще всё это воплощенно в фотошопе
ссылка на урок http://ifolder.ru/26749246
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
-
- Контактная информация:
Может я немного непонятно выражаюсь в техническом отношении в силу своей недостаточной просвещенности попробую проилюстрировать что я имел ввиду
. Ну вообщем то немного прорезюмирую... лично я считаю что в такой специализированной программе должна быть эта функция во первых потому что скажем не каждый может себе позволить фотошоп в силу его неочень доступной цены есть бесплатные альтернативы в которых увы не предусмтрена такова функция, во вторых представьте что вы купили отличный дорогой фотоаппарат но ... есть два ньюанса первый то что печатать можно только напрямую с него а во вторых просматривать отснятые изображения перед печатью можно только в негативе...понятно что видно но неудобно же :-) в принципе я это к тому что Masterkit очень хорошая недешовая программа имеющая вот скажем приближенно такие вот недостатки... Извеняюсь конечно может я перегнул с метафорой... ну вот как то так.

spector3d.ru
Последний раз редактировалось Pоон Вс ноя 06, 2011 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
Монтировать в монтаж и резать надо ЗАКОДИРОВАННЫЕ ПОД ЛИНЗУ фрагменты, а не исходники с картами глубины. Выравнивая по настроечным меткам. Тогда линии монтажа будут прямыми, и никаких тянучек.