Чем приклеивать растр который без клеевого слоя?
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
Re: Чем приклеивать растр который без клеевого слоя?
Пух,но почему же не появился.Вот я, жив здоров.Просто я понял Вашу политику.Вы не хотите помогать начинающим(хотя для чего весь этот форум?)Я понимаю что у Вас есть коммерческий интерес.Но есть на земле нашей грешной и добрые люди,в частности burcun,и конечно же cobalt.Этим людям просто человеческое СПАСИБО!!!
Пух,если честно я не хотел ни кого обидеть.А добрый я или злой,судить не мне.Давайте друзья только не будем ругаться.
За 300 000 руб. можно купить в Москве!!! 3 километра скотча, тем самым заклейть 10 000 картинок А3, и плюс 20 000 штук 10х15. Что уВас за такой клей? Еще его купить и приготовить надо, нереальное, на мой взгляд, у Вас предложение.
Серьезным клиентам, скорее всего лучше, такие деньги в серьезное оборудование или материалы вложить!? Ну я конечно не из тех, и наверно в чем то и не разбираюсь. А вот ценную информацию я у Вас всетаки выкрадил:) Сегодняже найду эту картинку и отнесу на экспертизу, не то что рецепт, даже ДНК заклейщика возму. А после экспертизы выставлю на аукцион, продам - может и поддержу Вас в подготовке выставки:)
Нереальное, всетаки, Ваше предложение, мне так кажется, успехов то могу пожелать.
А у меня знаете какие проблемы? С утра весь город объездил, не смог нужную бумагу достать, а выставка вотвот открывается, 22-е тысячалетие древней столицы справляем, в Китай чтоли за бумагой сбежать...
Спасибо Пух, интересно с Вами общаться
Серьезным клиентам, скорее всего лучше, такие деньги в серьезное оборудование или материалы вложить!? Ну я конечно не из тех, и наверно в чем то и не разбираюсь. А вот ценную информацию я у Вас всетаки выкрадил:) Сегодняже найду эту картинку и отнесу на экспертизу, не то что рецепт, даже ДНК заклейщика возму. А после экспертизы выставлю на аукцион, продам - может и поддержу Вас в подготовке выставки:)
Нереальное, всетаки, Ваше предложение, мне так кажется, успехов то могу пожелать.
А у меня знаете какие проблемы? С утра весь город объездил, не смог нужную бумагу достать, а выставка вотвот открывается, 22-е тысячалетие древней столицы справляем, в Китай чтоли за бумагой сбежать...
Спасибо Пух, интересно с Вами общаться